Ты считал поцелуями жизнь,

Наташа Тэпо
Ты считал поцелуями жизнь,
милый мальчик.
с прозрачною кожей.
ты похож на Пажа, а Пажи,
в королевские роскоши вхожи.
где ковры, и заморский фарфор
и портреты неведомой знати
твои глаз бесконечный укор
они путали с жаждой в кровати.
жаждой страсти, обманчив твой пыл,
Боже, как Королевы глупы.
Ты считал сувенирами мир
милый мальчик...густые ресницы
ты рассказивал мифы, а миф
мог тебе в раннем детсве приснится,
где жила Королева и Паж

Боже, как эта сказка глупа.