Я каждый день меняю масть...

Ника Можайская
Я каждый день меняю масть,
Чтоб в лапы чьи - то не попасть.
Была сегодня масти рыжей
С стервозным взглядом и бесстыжим.
А завтра, может, буду львицей,
А вы - добычей... так годится?

(ответ на замечания к стих. "ЛЕСТЬ")