Я подарю тебе надежду...

Вполне Легальная
Я за тобой пойду за тыщу миль.
К ногам судьбы сложу свою я душу.
Что б, не дай Бог, покой твой не нарушить,
Без слез сотру я ноги о ковыль.

Ты дорог мне, как бабочке весна,
Как маленькой дождинке - в небе тучи.
Я сделаю все так, что б было лучше
Тебе, мой ангел. Сделаю сама.
 
Бесприкословно слушая ветра,
Ласкающие на тебе одежду,
Я подарю тебе одну надежду,
Что завтра будет лучше, чем вчера.