Слов не надо было

Элла Петрицкая-Фридман
Клятв не давал.
И громких слов
не произнес ни разу.
Упрямо называл любовь
"измученною фразой".
"Не обижайся", - повторял.
"Не в обещаньях сила".
И так улыбкой согревал,
что слов не надо было.


1993г.