Люблю рассвет, люблю закат...

Серж Седой
Я люблю смотреть на розовый восход
Где туман стоит над зеркалью вод
Где трава свежа,в капельках росы
Я люблю бродить в этот час босым.
Как струится свет,сквозь листву слепя
Утренний рассвет,я люблю тебя...

День дарит тепло,люди все в трудах
И пасется скот,и луга в цветах.
День к концу идет,впереди закат
Облака вверху,как огонь горят.

Золотом блестит,все на закате дня
И свирель звучит,душу мне пьяня
Плачет жалобно,ива у пруда
Наконец взойдет первая звезда
И увижу я,вскоре Млечный путь
Забери меня,хоть куда-нибудь