День рождения в День России, Вере Николаевне

Алексей Нинов
Над Россией – флаг державный
Как знамение
А у  Веры Николаевны -
День рождения

Пусть под музыку оркестра
От рассвета  - до салюта
Славят Веру повсеместно
Всей Россией абсолютно

В честь её, как в честь Отчизны,
Море тостов и речей
От родных, друзей и близких,
И от всех зубных врачей

Путь добавит день России
Сил и процветания
И исполнит, как просили,
Все ее желания

Ну, конечно нашей Вере,
Как в России говорят –
Пусть надежда душу греет
A любовь  пусть красит  взгляд!

2006 год