сон

Серж Седой
Глаза закрыл,уснул,и вот мне снится
Источник света,не видал ещё такой
Луна и Солнце перед ним затмится
И вдруг прозрел я,словно был слепой.

То был Господь,сей миг я не забуду
Пришел спасти Он душу грешную мою
Я никогда,поверь,не верил в чудо
И до сих пор на этом я стою.

Но сон.И что всё это значит?
Мне сказано,что я погряз в грехе
Покайся поскорей,иначе ......
Не будет этого написано в стихе.

От вас сокрою я повествованье
Не буду говорить об этом вслух
О том,какое суждено мне наказанье
Ведь свет,когда проснулся я,потух.

Я в шоке.Что мне делать?Подскажите
Хотя совет уже был послан мне во сне
Узлами толстыми меня скорей вяжите
Не дайте мне поддаться сатане ...