Что-то, очевидно...

Вадим Константинов
...что-то,очевидно,в нас с годами,рушит все привычные каноны...подвергает испытанью чувства...делает ненужными слова!?...что б, чрез испытанья и утраты,стали мы сердцами закалёны!...(ведь,и сталь перед её закалкой,-нужно в воду окунуть сперва!?)...17.02.2009.