Как спасенье - есть такое имя

Валентина Дорошевич
                Июнь, 1984  г.
          
Как  спасенье -  есть такое имя,
От  какого  сердце замирает
Боль моя,  единственный,
                любимый,
По тебе я жизнь свою сверяю.

Может это странно тебе будет,
В твоей жизни правильной
                и точной:
Неужели и она тебя голубит(?!)
...Аленький ты мой цветочек...
     _____________________