Серое настроение

Станиславс
         Навеяно песней группы "Чайф"

Зарплату опять мне не дали... Грустно...
А в холодильнике нету продуктов... Пусто...
Эх, сходить, что-ли, мне на рыбалку...
Но удочки нет... И негде достать... Жалко...

Ой-е! Ой-е! Никто не услышит...
Ой-е! Ой-е! Мужик нервно дышит...

На этой неделе зарплату дадут нам? Едва ли...
Начальник хмурый и злой - достали!
УПС* пищит - надоела ему работа...
Может бросить и мне... В запой уйти до субботы...

Ой-е! Ой-е! Никто не услышит...
Ой-е! Ой-е! Мужик нервно дышит...

Но я сяду на место -
               буду тупо делать работу...
Так день пролетит, другой...
                За ними придет суббота...
А в субботу просплю я
                почти до обеда...
А на обед мне будет корка
                засохшего хлеба...

Ой-е! Ой-е! Никто не услышит...
Ой-е! Ой-е! Мужик еле дышит...

Зарплату опять мне не дали... Грустно...
А в холодильнике нету продуктов... Пусто...

--------
* УПС = блок бесперебойного питания. Пищит тогда, когда пропадает напряжение в сети...