В сосновом, многомачтовом лесу

Олег Шушаков
*    *    *
В сосновом, многомачтовом лесу
Под тихий шорох золочёных крон
Я упаду в прозрачную росу
Глазами в небо, в синий небосклон.

И стая поднебесных облаков
Меня закружит, увлечёт меня
С собою в даль. Безумно далеко!
Туда, где звёзды светятся, дразня!