Вчера мне снова снилась наша ссора

Олег Шушаков
*    *    *
Вчера мне снова снилась наша ссора.
И всё опять, всё снова как во сне.
В ненужном, глупом, неуёмном споре
Мы утопили истину в вине.

Мы ссоримся. Неужто это надо?!
Жизнь коротка и так, без всяких ссор!
Когда-то думал я: Любовь - награда.
Теперь я знаю: это - приговор...