Ты ушла и погасло солнце

Олег Шушаков
*    *    *
Ты ушла и погасло солнце,
Звезды ссыпались в облака.
В замороженное оконце
Веткой стукается тоска.

Мне теперь ничего не надо.
Все потеряно навсегда.
Счастье было со мною рядом.
Не вернуть его никогда…