Рад бы я всё напрочь переделать

Олег Шушаков
*    *    *
Рад бы я всё напрочь переделать.
Рад бы я поправить что смогу.
Рад бы я, но что теперь поделать?
На другом остался берегу.

Рад бы я. А ты была бы рада?
Рад бы я. А надо ли тебе?
До небес вздымается преграда.
Так угодно, видимо, судьбе.