Мужские...

Алена Щепак
Лесе.......



Она сидела в кресле у окна,
держась за ножку тонкую бокала
и искорками жидкого огня
река волос на плечи ей сбегала.
Она была задумчиво нежна
и потому особенно опасна,
а я молчал. Я слов таких не знал,
чтобы сказать ей, как она прекрасна.
В глаз её темно- синей глубине
играли озорные блики света.
Сетями их опутано на дне
осталось сердце бедного  поэта.