Остановись страна Россия

Василий Барсов
Остановись страна Россия.
Ты от себя не убегай.
Ты очень, очень стала синей
Ты голубой, только не стань.
Тебе уж двадцать лет насильно
Ярмо стараются надеть
Я, верю, можешь стать ты сильной
И Олигархов всех раздеть.