Легкий бриз... настроение!

Ирина Хан
Волна в пенной шапке флиртует,
Обнимая горячий песок.
Акварелью  море  рисую…
Вижу коралловый островок!

Чайки жемчугом в небе блестят,
Отражаясь в лазури морской,
С легким бризом к кораллам спешат,
Обгоняя  волну за волной…