Случай в автобусе

Алексей Хрипанов
Человек с лицом русского -
Из американского кино,
Когда я смотрел в окно,
Потное автобусное узкое.

Мне наступил на пальчик
Мазолисто-кожестый,
И я лицом стал рожестый
И закричал как мальчик!