Я упаду к тебе в колени

Виктор Покуса
Я упаду к тебе в колени
И молча, нежно обьнему
Ведь больше всех, тебя на свете
Тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ОДНУ


И ничего не надо больше
И ни каких не нужно слов
Ведь правит в мире бесконечном
БОЛЬШАЯ, ЧИСТАЯ, ЛЮБОВЬ