Один раз в год

Алексей Хрипанов
Козлы весною козам,
Привязанным к березам,
Делают козлов и коз
(Кто появится не мой прогноз)

Козы потом дают молоко
А козлам бывает не легко.
Потому что доступ закрыт,
А вместо пальцев четверо копыт.