Он оказался средь них один

Алексей Хрипанов
Он оказался средь них один
Кто затвором поранив пальчик,
Кричал московское: блин!
Словно маленький мальчик.

Он оказался средь них один
Кто "ТРУС" был по кличке,
Он глаза закрывал на йод и бинт,
Под Ханкалою, в больничке...

Он оказался средь них один
Кто молился убийц за своих,
Когда рядом сержант затих,
О пощаде молящий "кретин".