Пускай они похожи

Алексей Хрипанов
Как американцы с бейсболом!
Как феминистки с противоположным полом...
Носишься ты со своей идеей любовь моя -
Что детей соседкам делаю я.

Да, пускай они похожи, в профиль и в фас,
Но! У меня глаза карие, раз...
И я с усами...
А они все девочки!!!