Вольным бунтманам России

Пётр Едкий
ныне масонствующим
провокаторам и русофобам
либерального разлива
посвящается...



                "И погромче нас были витии,
                Да не сделали пользы пером...
                Дураков не убавим в России,
                А на умных тоску наведем."*

                Н.А. Некрасов      

 


И погромче вас были витии,

Поострее владели пером...

Все пытаетесь снова в России

ВзБУНТовать мужика с топором?!


P.S. Призывают на митинг витии
       За Навального... Мы не пойдем:
      "Дураков не убавим в России,
       А на умных тоску наведем."


*) Заключительные строки из стихотворения Н.А. Некрасова "Убогая и нарядная" (1857).