Прости братан меня за это, здержать эмоций не могу

Виктор Покуса
Прости братан меня за это, здержать эмоций не могу
Твоя маман такая дура, да просто полная ку-ку
Она по жизни заблудилась, и потеряла свой контроль
Рамсы попутала в натуре, короче мама – геморрой

Нигде таких без башни теток, ни видел я и не встречал
Ее, какой нибудь звереныш наверно в детстве обоссал
А может, быть ишак понюхал, а может кто нибудь другой
Или инопланетный разум, ее мозги забрал с собой

И вот она в быту семейном, все ходит и на всех ****ит
Когда же в гости к нам приедет, чудесный доктор Айболит
И заберет ее в Скворцова, аминазинчику вьебет
И может быть она немного, в сознание свое придет

Но он не едет, вот досада и нам приходиться терпеть
Терпеть вот эту вот заразу, уж лучше бы в огне гореть
Или пойти и утопиться, или еще чего нибудь
Напиться просто и свалиться, чтобы не видеть эту жуть

Ведь всем нам хочется покоя, и чистым воздухом дышать
А эта дура только может, своим ****ьником вонять
И ходит тупо и всех учит, и я сдержаться не смогу
И рано может или поздно, я подойду к ней и ввьебу

Ты уж прости братан за это, мне просто больно за тебя
Ну и за крестную конечно, и вам желаю счастья я
Живите в счастье и согласье, любви и множества детей
А эту дуру пусть в натуре, **** дешевый воробей