Стерва

Зарина Кутанова
Красный лак на ногтях
Резкий холод в глазах
        Говорят, что я Стерва…
Только мрак в глубине
Мои мысли вовне
        Боль сильней, чем от нерва…
Не способна терпеть
Не умею жалеть
        Приговор – Виновата!
Дерзкий звук моих фраз
Ядовитей в сто раз
        Скорпионьего яда!
Кто-то чувствует страх
Ненавидит в сердцах
        Кто-то завистью колет…
Никому не понять
Стерва – значит страдать
        Незавидная доля!
Просто я Вас сильней
И цЕну жизни своей
        Я могу рассчитать…
Я способна любить
Взглядом с ног повалить
        Мой девиз – Побеждать!
Нет друзей у меня
Как Волчица одна
        Я привыкла так жить…
Вновь Взялись Осуждать?
Дело Ваше, как знать…
        Мне легко Вас простить…