Чудак, влюблённый в антиквар

Мила Мален
Он приобрёл колокола
          старинные из серебра.
Повесил в комнате -
           поближе к изголовью.
Поведал, что колокола
            жильё очистят ото зла
И относиться нужно к ним
             с большой любовью.