Встреча

Алексей Хрипанов
Я встретил друга с бородой,
Не виделись мы с ним давно,
Он делал вид что он другой,
Я делал вид - мне все равно.

Мы помолчали глядя в бок,
Затем сказали: Ну пока.
Я после думал, видит Бог,
Не красит друга борода.