Птичий язык

Брауни Кузина Светлана
Я хочу научиться глиглико,
Чтобы разговаривать с птицами,
Чтобы не знал границ
Мой мир миражей и ликов.

Мы ведь с ними немного похожи:
И они, и я - тоже с перьями,
Сердца открыта дверь
Ветрам и любым прохожим.

Мы познали дыхание-пенье.
Вдох и выдох - звонкими трелями.
В нашей крови капель -
Растаявшее мгновенье.