Свеча

Таня Мурена
За пустотой слепых огней,
На склоне призрачных желаний,
Горит свеча моих идей,
В стакане искренних признаний.

Я все забуду...без потерь,
Но ни о чем жалеть не буду.
Я злиться буду и молчать,
Но проклинать тебя не буду!

За то,что нрав в запой ушел
От идиотских оправданий.
За то, что я умела брать
Что подают...Без прериканий.
 
А ты вот куришь и молчишь,
Что ж ты не шутишь, не смеешься?
Осатанела в нас тоска.
             Я не с тобой.
                Ты остаешься!
Плесни мне масла на свечу,
Чтоб затрещала от досады!
Я думать больше не хочу!
Ты плачешь?
          НЕТ
             Тогда не надо.!