Собралась в полет душа

Алексей Хрипанов
Собралась в полет душа,
Платье белое надела
Не спеша,
Не очень смело,
Завязала в узелок
То что было близко,
И услышала звонок
Зазвонивший низко...
И решила что пора,
Быстро оглянулась,
Но от писка комара
Тело вдруг проснулось...