Страничка печали

Аристова Нина
В поздней зиме
есть страничка печали:

снег уже стаял,
лужицы мелкие
стоят сиротливо,
тёмную землю скрывая,

голые ветки
с засохшей листвой
в сером небе замерли,
в ожидании чуда

нескорого…,
 
только сороки
хлопочут над гнёздами,
веточки в них поправляя.