Не важно

Михаил Бирулин
Мне не важно кто был до ,
Нам с тобой не всё равно,
Жизнь , как скучное кино,
Бить нам вместе , мы Одно,

То что было, будет в прошлом,
Не грузись, подумай о хорошем,
Взгляни в высь, улыбнись немножко,
Ведь мы вдвоём Одно, моя любимая Кошка..