Dojd v zasuhu

Тая Ибботсон
Чувствую, как даже Ты разлагаешься
в моих мыслях,
Чувствую это кончиками пальцев,
осязаю плечами.
Смотрю пустые ящики, заваленые кирпичами.
Ужасаюсь вашим выходкам,
Пью "Jaguar" случайно,
Приходя домой его заливаю чаем в отчаиньи.
Не думаю, что сработает защитная реакция:
Станция уставшая для прогнозов погоды,
на ближайшее,
ловит не только температуру счастья.