В поисках счастья

Дмитрий Рубцов Рд
Гуляет девчушка, почти ещё школьница,
И грезит о жизни красивой и сладкой,
Беспечного глянца дурная невольница,
Цветущая лилия, с волчьею хваткой.

Всё ждёт, вдруг мужчина на лексусе белом,
Заметит её средь таких как она,
Готова взамен отдать душу и тело
За жизнь, для которой она рождена.

Себя предлагает, открыто и смело…
Не зная, что счастья она не найдёт.
Пока предлагает использовать тело,
Душа в ней заплачет, а после умрёт…