Вопрос без ответа

Татьяна Корецкая 2
Зачем я здесь?
Вопрос,а дальше-тьма...
От этой темноты,
Мне б не сойти с ума.
Как паутиной жизнь запеленала,
И нужно рвать,но нету сил,
А жить я так устала!
Ждать нечего,ответа не найду,
И чтоб не мучиться-я молча в тьму уйду.