Меланхолия

Дмитрий Стукалов
Чnо-то не так...И не скажешь словами.
Не то чтоб неправильно, все по-другому.
Снова канат у меня под ногами,
Снова безумие гонит из дома.
Страшно до хохота...Видимо осень.
Встречу её идиотской улыбкой
И плохими стихами.
Серые сказки мокрого города
Она мне расскажет в ответ,
Рыжая женщина с душой из дождя
И холодного ветра.
Осень. И что-то не так...