Совпаденья

Зарина Зюзь
Посмотри на это фото,
Вдруг тебе напомнят что-то
Эти двое.
Будто в их объятьях нежность,
А в улыбках безмятежность.
Иль пустое?
В их глазах к друг другу ласка...
Может, это просто маска,
Так мечталось?
Может, что-то получилось,
Просто в сердце схоронилось
Иль сломалось?
Было? Было. Будь, что будет.
Солнце новый день разбудит,
Без сомненья.
Посмотри на это фото,
Кто же это эти кто-то?
___________Совпаденья.