ты повтори, почаще

Гунеим Галиб
ты повтори,
почаще,
почаще,
что, от любви,
моей, не устала!
что, ещё любишь,
и долго потерпишь,
что будешь ждать,
наше мгновение,
когда мы будем,
когда-то, мы вместе...!







27.11.2008