In the end...

Джени Лу
Photo by KCEL

Я был голоден тобою, твоими вечными "я останусь?!"
Ты чертовски в меня впилась, внедрилась в самое острое,
в душе развела мосты и оставила их там, усмехаясь -
с разбегу швырнула в стены все мои мысли детско-взрослые.
Я раб.
Ты читаешь меня, заглядывая между страниц, ставя закладки,
я ухитрился тебя разглядывать в эти моменты, ты божественна.
Я застываю в руках, словно импульс давно прошедший в припадке,
ты изучаешь меня губами  и снова бросаешь цветком срезанным.
Устал. Осточертело пугать себя мыслью, что ты испаришься вдруг,
прогонять свои страхи и чертить круги от вампиров твоей красоты
Ты высасываешь все из меня, и живое и мертвое, хватаешь без рук,
я изувечен тобой, я зависим тобой... я болен тобой. Только ты...
...
только ты уходишь всегда ровно в 7 утра, оставляя на кухне свой кофе,
он с ароматом шоко и ванильным вкусом твоих истерик. Принцесса-девочка,
ты в этот раз забыла ключи от моего сердца, и фото с анфасом и профилем,
я посажу себя в новые рамки, чтоб оставить всю боль, расписать по клеточкам.
Я был голоден тобою, твоими вечными "я останусь?!"
Но ты никогда не спрашивала, ты просто засыпала рядом,
а я пичкал свою душу антибиотиками, раны свои зашивая.
Я устал!!! Я сегодня не дал тебе врезаться в память взглядом….