ты, будь слабой, так как ты

Гунеим Галиб
ты сильной, никогда не будь,
ты, будь слабой, так как ты,
и не страдай, если, так надо, то и "к чёрту",
и меня,  ты…бросай...!!!
не мучайся, прошу, тебя,
меня забудь, когда меня надо забывать,
и вспомни, только, когда нет, вокруг тебя,
ни одного...!!!!

люблю тебя.
так не любил никто, поверь..!
люблю тебя.
душа, аж плачет,
и не знаю,
как тебя,
как разлюбить ?!!
что невозможно... то..
невозможно..




29.11.2008