Стих о гномике

Светлана Захарченко
Он сидел одинокий
В сафьяновых красных сапожках
Перед печкой холодной
И думал о ласковой фее:
Вот придёт она,
Выстрижет рыжую чёлку,
И он станет моложе
На тысячу лет и счастливей
На большую любовь;
Вот придёт
И мы будем с ней вместе.