Дева Валькирия...

Игорь Писареков
Дева Валькирия,
Дева Валькирия,
Я уж душою простужен давно.
Жар остужаю вином и Сибирией.
Жду, когда ноги почувствуют дно.

Жду, когда сердце совсем надорвётся,
И сон мой последний утешит меня.
Радостью меч мой во мне отзовется,
Да песней прощальною ржанье коня.

Дева Валькирия,
Дева Брунгильда,
Бездна глазами моими глядит.
Пусть унесёт златокудрая Хильда
Душу в Нифльхейм,
и её остудит…