Предвесенняя лента пародий

Валерий Макаренко
elena-moshkina пишет:
[quote]
И я, одевшись понарядней,
Скорее выбегу во двор,
Чтоб утонуть в твоих объятьях.
К чему ненужный разговор?[/quote]
 Пародия:
«Чтоб утонуть в твоих объятьях»
Совсем не нужно объясняться.
Я бесподобна в новых платьях!
(А вам обновки только снятся)
Во двор я выбегу нарядной,
В парчовом платье (от кутюр)
Под звуки марша на – трёхрядной!
В гармошке свой - Тюменский сюр!
***********************
Фаина Соколова  пишет:
[quote]И закружилась, завертелась
Любовь такая неземная,
Прости, наивную мне смелость-
Люблю, целую, обнимаю! [/quote]

Пародия:
И закружилось, завертелось...
«Любовь такая неземная»,
А мне земной любви хотелось…
Жаль, получилась - НИКАКАЯ.
 ******************
Александр Коковихин пишет:
[quote]Начертал я о таком
чувстве чистом и высоком
на асфальте кирпичом,
чтобы видели из окон. [/quote]
 Пародия:
"Встрепенулись на диване
от любови неземной" -
Аргумент - кирпич для Тани...
Саня - он такой чумной!
************************
Юля Столовая пишет:
[quote]Для того посещаю спортзалы,
тренажёрами честно гремлю...
Назови меня звёздочкой малой,
и сшиби меня на зем-
лю...[/quote]
 Пародия:
Я спортзалы не зря посещаю -
Звездануло маленько гремя…
Так что все ударенья - прощаю,
Даже те, что мутузят в темя!
************************
Марина Столбова пишет:
[quote]Вот оглянулась не спеша:
Какой-то парень незнакомый,
Подходит, говорит: «Привет!
Тебя искал я столько лет,
Позволь, я провожу до дому?» [/quote]
 Пародия:
"Вот оглянулась не спеша"
Пусть и торопится душа
Откликнуться на предложенье -
«Начнём к большой любви движенье!»
Подходит парень, говорит:
«Во мне огонь любви горит
Позволь "до дому" проводить-
Так сына хочется родить!»
****************
Ковалева Елена пишет:
[quote]Я улыбку не прячу,
Потому, что люблю!
И, смеясь или плача,
Я твой образ леплю. [/quote]
 Пародия:
Я улыбки не прячу
Потому, что смеюсь!
Оседлайте мне клячу...
Я Пегаса - боюсь!
Прокачусь без опаски,
Образ милый слеплю
Пристяжного - Савраски!
Коренных – не люблю!
*********************
Дмитрий Поздеев пишет:
[quote]Где ветви, склоненные низко к реке,
Вода осторожно ласкала,
Сидела Русалка на мокром песке
И горькую думу гадала. [/quote]
 Пародия:
"На диком бреге Иртыша"
Седел Ермак от горьких дум -
К Русалке тянется душа...
И тут любовь… туманит ум.
*******************
Йегрес Вокашу пишет:
[quote]Перед ней я встаю на колени
И целую потёртые джинсы.
Кто-то скажет: «он клоун на сцене,
Пародирует старого принца» [/quote]
 Пародия:
“Перед ней я встаю на колени”
И потёртые джинсы целую!
Пародирую чувства! Я – гений!
А с прелюдией просто – балую!
Между ног опускаюсь на точки
И потёртости страстно лобзаю!
Пародировать чувства – цветочки.
Я про ягодки спелые знаю!

С уважением,