Бывшему мужу

Натали Демидова
Бывший,
    выбывший,
           выпавший...
Снова ржавый рассвет
В моей памяти выцветший
Проявил силуэт.
Полутон одиночества
Разбелён у виска -
Рокового порочества
Ледяная тоска.
Бывший,
    выбывший,
           выпавший...
Словно замкнутый круг
В прошлой жизни и в нынешней -
Вереницы разлук.
Будит память встревоженно
Запоздалый апрель.-
От тебя отгорожена
                я
Годами теперь.