Имя твоё 1

Светлана Захарченко
Имя твое – камнем в воду,
Чтобы вовек не сыскать.
Голосом ветра в плохую погоду
Сорваться и не назвать.

Не было небыли, не было были,
Волос седой на висках.
Губы беззвучно дыханье носили
Имени на устах.