Имя твоё 2

Светлана Захарченко
Имя твое нежнее времени
Шелестит под пальцами пергаментом кожи.
Встать перед тобой на колени,
Как и выше тебя стать - невозможно…

И отлив был медленнее жизни,
Отводящий небо от твоих глаз,
И землетрясение толкало к бездне,
Но – именем твоим – Бог спас.