Графология

Лорина Дымова
ГРАФОЛОГИЯ

Ведет переписку
Мадлена со Стивом
И пишет ему
Непременно курсивом.
Ну кто не поймет,
Если вправду влюблен,
Что значит курсива
Прелестный  наклон!

А Джону-пижону
Должно быть понятно,
Что значит сей шрифт
Неприятно квадратный.
Он словно осколки
Разбитого льда
И значит одно:
"Ни за что", "никогда".

А Билл - он дебил,
Он глупей, чем полено!
Представьте,
Ему не по вкусу Мадлена!
Да будь этот Билл
Совершенство само -
Не светит ему
Никакое письмо!

Учтите:
Кто голоса сердца не слышит -
Мадлена такому
Ни в жисть не напишет!
И только лишь тот,
Кто  душевно красив,
Рассчитывать может
На нежный курсив!