Я уйду, как и все,

Инна Боброва
    * * *
Я уйду, как и все,
Под медовую музыку солнца.
Заточённой в кольце,
Не избыть жадной жизни альфонса, -
Расторопного Смерть.

Жало жизни вонзить
В трепетание сердца,
В холод глаз нитедержца, -
А потом уж - не быть.

Пусть порочную плоть
Раздробят жертво-вины, -
Снова вызреет плод -
И порвут пуповину.