Время вышло и пришла пора прощаться

Любовь Белянина
Время вышло и пришла пора прощаться...
Не простив свою Любовь и не приняв.
Как же больно в нелюбимых превращаться,
До конца друг друга так и не поняв..

Мы тянули друг на друга одеяло,
Лишь сильнее замерзая на ветру..
Как могла ,Любовь нам силы придавала,
 Наказала жизнь за глупую игру..

Словно цепь,года разорваны на звенья,
И желтеет одинокий календарь,
Сердце мучают по прежнему сомненья,
И душа кричит о помощи, как встарь..

Не смогла , не научилась быть покорной,
Если ты не улыбался по утру..
Нам бы за руки шагать дорогой торной,
Ну а мы пришли к потухшему костру..

Нас с тобой Она учила быть мудрее,
Я за нею все слезинки соберу,
Хоть за глупость не простят, не пожалеют,
Чтоб Любовь не принимали за игру,,

Терпеливо жизнь  залатывает раны,
Ей без устали лечить не привыкать..
Наше счастье, сквозь дырявые карманы,
Просочилось,и следов не отыскать..

Будет время над собою посмеяться,
И спокойно всё расставить по местам,
Чтоб в глаза Любви глядеть и не бояться,
Что, как нищая ходила по пятам....

 Мы  сейчас одну молитву повторяем,
Как чужие став на жизненном пиру:
Не вернёшь обратно,то что потеряли-
То жестокая расплата за игру!

            *****В.К.