Яркая парочка

Наталия Гращенкова
Яркая парочка в желто-оранжевом
Где-то внутри - за стеной отчуждения,
Между обидами, в центре усталости
Разочарованного огорчения.

За очень плотной завесою темною -
Где их "всеобщее" не домогается, -
Шепчутся весело, просто, раскованно,
Как-то тепло друг друга касаются.

Там, наверху, их хозяевам некогда -
Заняты истово болью и войнами…
Яркая парочка явно с «приветами»
В пренебреженье мирскими законами.


Яркая парочка, чтобы вы знали, -
Мы настоящие, это мы с вами…




12.08